С днём рождения брат!!!

С днём рождения, тебя брат мы поздравляем!
Желаем крепкого здоровья, благополучия, добра.
Пусть будет всё, что сердце пожелает.
Ярких дней тебе и душевного тепла.

Летят года и за ними не угнаться,
Оставайся молодым и пусть в душе цветут цветы,
Мы желаем тебе удачи, радости и счастья,
Пусть все сбываются, заветные мечты!!!
20.02.21г.
Ярослав Шарах.


Рецензии