Какое множество картин

Какое множество картин
Написано в веках
Не то, что б это клином клин
и краски на руках...

И это рама в мир ...,не мир..!
А драма на заказ
Как будто в тире попаданий
В самый глаз
За разом раз и с самой равной силой..


Рецензии