Раздеться душой

Слова касаются души,
слова, идущие из сердца...
Но чтобы что-то совершить,
душой нам надобно раздеться...
Слова заманчивы порой,
они и манят, и ласкают...
Не заиграться б нам с тобой
В словах. Они отравят.
Они собьют тот наш прицел,
что жизнью дан. И ты напрасно,
Пытаясь перейти предел,
Поставила на ярко красный.

Клари Сс

21.02.2021


Рецензии