Солдатка

Солдатка вечная моя Россия,
Чтоб власть войною насладилась всласть.
Скажи, страна - где взять иванам силы,
Не скурвиться и духом не упасть,
Где Бога нет и ничего не свято,
Где между братьями в сердцах стена
И без вести пропавшего солдата
Чтит без вести пропавшая страна.
Где мир - война. Где жизнь и смерть–халтура,-
Энкэвэдэшные твои дела,
На троне пьяная кухарка-дура
Всё красное нагрела до добела.
Где круглый сирота, наивный ваня,
Стоит в сторою. Не целовав девчат,
Он жизнь отдаст за тех, что на диване
Навальным в Лондоне "Ура"кричат.


Рецензии