***

глупые и смешные
ходим без шапки
играем в снежки
дышим в шарфы
перешептываемся
и бежим
нам бы жить и жить
прошлое не перешить
внешнее побережье
глаз аршины
да нежность поникшего
под шум машин
и спешить
некуда
и свет першит


Рецензии