Иисусова молитва

Творю Иисусову молитву
Уже не знаю сколько дней
Она как эхо в моем сердце
Звуча становится сильней

И проникая в клетки крови
Во все что есть внутри меня
Меняя корни, что в основе
Сжигая старое до тла

И тело радуясь обнове
И отзываясь на мольбу
Всё Божие живет во слове
Мы говоря, творим судьбу

Не допускайте скверны в слове
Не пустословьте на яву
Молчите, будьте на готове
Читать Иисусову мольбу.


Рецензии