В тишине

Среди тиши опустевших улиц,
И средь забытых тёмных  глыб.
Возвышался твой смутный образ,
Пальцев нежных и и твоей фигуры.
 
Спали все в домах моей округи,
Где то мирно затихали поезда.
А на площади раздвоенной дороги
Возвышалась глыба изо льда.
 
Восхваляли люди и богов и землею,
Гордо что то пели  небесам.
Где-то в  одиночестве, забытые толпою
Погибали их фальшивки голоса.
 
Времена застрявших тут людей  навеки,
Эхом отдавались в сердца  пустоте.
На деревьях новые побеги,
Расцветали в этой тишине.
Люди проданные богу боли,
Пропадали в тихом илистом пруде.
 


Рецензии
Антон! Здесь хорошо нарисовано настроение, интонации, но есть перебои ритма в конце. Я бы на Вашем месте сюда ещё раз вернулся (на свежую голову) и доработал. Удачи вам!

Алексей Весёлкин   21.02.2021 16:42     Заявить о нарушении