Ожидание весны

Совсем немного до весны
Она придёт и расцветут деревья
Журчат ручьи и птицы запоют
Вся жизнь наполнится весельем
Придёт дюбовь, растопит сердце ;
И жизнь наполнится теплом
Живи сейчас, живи мгновеньем
Ради любви мы и живём.


Рецензии