Красовскому 21 2

Как ты, мой старый, забытый друг -
Что по сезону носить - у тебя на
Районе, сколько отложенных дел -
Удалось забыть, сколько ещё будет -
Раз - колыхаться море - чувства -
Какие - на весь этот бред вокруг,
Сколько - ты пропил с начала -
Шестого сезона - что у тебя -
Выпадает сегодня из рук, после -
Такого блаженного и дорогого,
Как там, любовь твоя? Все ещё
Счастлив, бредишь - через -
Такую бессчетную вечность дней,
Помнишь тринадцатый год -
Ты открыл мне двери -
Двери к свободе/все так и стою за ней.

20.02.21


Рецензии