Завтра снова жизнь

Завтра снова день,
Завтра снова жизнь.
А сегодня всё,
А сегодня в высь
Улетай, душа,
Крылья расправляй.
И меня с собой
Тоже забирай.

И свободы вдох,
И огонь мечты,
Что сжигают все
За собой мосты.
Завтра снова день,
Завтра снова жизнь.
Ты, душа, летай,
Но прошу, вернись.

Рано нам с тобой
Жизнь на рай менять,
Нам ведь есть и здесь
Что ещё терять.
Завтра снова день,
Завтра снова в высь.
Жизнь - ведь только миг,
За него держись.


Рецензии