Розы

Розы,  розы,  прекрасные розы,
Как же вы не замёрзли зимой?
Как вы выдержали морозы
Полосы моей средней,  родной?
Как доехали,  долетели?
Что вам ветры шептали в пути?
Чтоб порадовать бедное сердце,
Вы готовы сквозь бури пройти!

20.02.21


Рецензии