Чудеса в витрине магазина

Загляни в витрину магазина
Где-нибудь под самый Новый год.
Впечатлений целую корзину
Этот миг внезапно принесет.
Там увидишь яркие гирлянды,
Мандарины, шишки и шары.
И с таким же добрым детским взглядом
Продавец посмотрит, как и ты.
Сколько за стеклом диковин разных,
Сколько перламутровых огней!
Сколько же волшебных новых сказок
Ожидает детство у дверей.
Загляни, ничуть не пожалеешь!
Чудеса и взрослым не чужды.
Веришь  или вовсе же не веришь,
Но твои исполнятся мечты.
20.02.2021


Рецензии