Каждый день живём

Мы каждый день живём; мечтаем,
Надеемся, прощаем, верим.
Стихи любимым посвящаем
И открываем счастья двери.

Мы каждый день живём; страдаем,
Встречаемся и расстаёмся,
Гостей радушно принимаем,
«О стену лбом», бывает, бьёмся.

Мы каждый день живём; стремимся
Найти, разведать, отыскать.
И каждый день куда-то мчимся,
Чтоб всё успеть, не потерять.

Мы каждый день живём; встречаем
Мгновения радости и грусти.
Возможно, что-то упускаем,
И что-то в суете пропустим.

Мы каждый день живём; сжигаем
Ресурс бесценный – наше время.
Не всё, не сразу понимаем,
Как обустроена система.

Мы каждый день живём; считаем,
Что многого добиться сложно,
Не всё в расчеты принимаем,
Ведь в этом мире всё возможно.

Мы каждый день живём; играем.
Ролей есть множество у нас.
Мы много жизней проживаем.
А умираем только раз…


Рецензии