О герменевтике

О герменевтике телемостов!..
Друг! Не ищи в них смысла горнего;
Их суть, - на все, пожалуй, сто, -
быть ДОЗОЙ
                крепкого снотворного!

         

              *** В ТЕАТРЕ ТЕНЕЙ ***

Наш пан Спортсмен протёр свой медный лоб
(вдруг уяснив "российское до жути")
 - МЕНЯ же в ТРУППУ ВЫБРАЛ не НАРОД,
А ОН, - ДИРЕКТОР БАЛАГАНА, - .....!
____________________________________'
* В двери Сермягина кто-то раздражённо колотит
кованым сапогом... Сердце поэта останавливается!
Удары сапога сменяются на торжественный бой курантов!



               


Рецензии