Тик Так

Тик и так, тик и так,
Льется время
Просто так.
Влево вправо
По тиктакам,
Льется мимо,
Льется на пол,
Нo не оставляет пятен-
Звук часов всегда приятен.

Тики таки- на безделье,
На унылость и веселье,
И с водой течет из крана
Рано утром и не рано,
A потом течет в работу,
На любовь и на заботу,
A когда уходишь спать
Продолжает тикитать.
 
И никто не знает точно,
Будет это днем иль ночью,
Будет летом иль зимою,
Будет с кем-то иль со мною,
Что случится просто так-
Тик …и все, и нету так…


Рецензии