Нынче праздник у меня...

Нынче праздник у меня...
Соберётся вся родня...
Одиночество с Тоскою.
Грусть с сестрицей Пустотою.
Недоверие-кума.
Дядька Мрак, племянник Тьма.
Ну и праздник у меня.
Вот такая вот родня.
И затянем "Ой мороз..."
Тихо всхлипывая в нос.
Дружно сядем за столом.
Кофе в чашечки нальём.
Помолчим о том, о сём.
И немножечко взгрустнём.
Так и будем веселиться.
И в молчании родниться.
Нынче праздник у меня...
Соберётся вся родня...


Рецензии