Не держи ты обиды...

Не держи ты обиды,
Всё пройдёт...
Ведь сердечко не камень
Отболит --оживёт
Обязательно скажет:-
Полной грудью дыши
Если милый не пишет
Ты сама напиши
Ты запрячь
Свою гордость
В потаённый куток
Без тебя он ветрами
Унесённый листок...


Рецензии