Как опаскудил мир, ребята...

Как опаскудил мир , ребята...
Где правду пачкают в грязи...
Где брат идет войной на брата-
Не знаешь кто  тебе враги...   

Всё измеряется деньгами...
И доброта лишь на словах,
И мир мне кажется дырявым...
А в дырках этих зло сквозит. 

Так как же жить вот в этом мире   
Тем кто родился в этот век...
Как ребятишкам защититься ...
Как опустился человек.


Рецензии