Робот пылесос

Я пылесоса не боюсь.
Сижу и по полу качусь.
Он – робот, не подвластен мне,
И едет от стены к стене.

Он заезжает под кровать.
С него придётся мне слезать.
Как только выезжает вновь,
Я оседлать его готов.

Собака – очень рослый пёс,
Глядит на плоский пылесос.
Хотела б тоже прокатиться,
Но ей на нём не поместиться.
       21 февраля 2021 года.


Рецензии