Зимние страсти

Солнце как бельмо на небе
Осторожно светит всем
На земле лежит снег белый
Он "болеет" между тем.

Люди все заболевают
Не на роком, а всерьёз
Их- не мало умирают
Коль силён стоит мороз.

Не ужель грешны все люди
Богом наказуемы?
Помирать  должны по - всюду
Будто мы в сей час грешны.

Все сугробы и морозы
Ополчились против нас
Гибнут многие серьёзно
Люди - наш родимый класс.

Лечимся  мы все в больницах
Так как нас кусал  ковид,
На укол должны молиться-
Чтоб успех для  нас всех был.
---------------------------
В нас надежды возникают
Оживаем мы борьбе
Гоним прочь заразы стаю-
Будим живы мы везде.
 
   


Рецензии