ты будь

Вздохнёт ромашковое поле,
Ты снова в этот мир поверь,
И распахни для счастья дверь,
Ему печально жить на воле.

Нам одиночество не всласть,
Земле положено вращаться,
А людям свойственно общаться,
И душу на алтарь покласть.

Сердца не бьются просто так,
Всё не случайно во вселенной,
Ты будь с собою откровенной,
Не обрати любовь в пустяк...


Рецензии