Громкий скандал в Католической церкви

     Недавно практически все новостные сайты облетела скандальная новость - секретарь ныне покойного Папы Иоанна Павла II, кардинал и второе лицо на тот момент в Католической церкви Станислав Дзивиш обвиняется в сокрытии фактов о растлении детей видными фигурами Католической церкви. Самое интересное, что существуют доказательства того, что канонизированный Папа об этом знал, и поэтому теперь его канонизация стоит под большим вопросом.
     Так вот в чем заключается смысл слова Папа или святой отец! А мы то думали, что смысл в эти слова вкладывается совсем другой. Ну что же будем знать. Вот только миллиард католиков почему-то об этом ни жу-жу. Ах да, это же в природе вещей, так и должно быть! Тогда полагаю руку на уста своя. Только вот Господь, уничтоживший растлившиеся Содом и Гоморру, согласно книге Апокалипсис уничтожит перед концом мира все лжерелигии. И растление детей будет одним из доказательств справедливости Божьего приговора. Да, они и сами вынесли себе такой приговор: один из кардиналов, размышляя о том, как бы апостол Павел назвал послание к католикам, пришел к выводу, что оно называлось бы «Послание к Содому и Гоморре».


Рецензии