Детства рыженький котёнок

Когда детство
Котёнком рыженьким
Ночью в снах
Приползёт на подушку
Я увижу себя
Снова маленькой
Шаловливой девчушкой
Перед зеркалом
В туфлях маминых
На тонюсеньких
На каблучках
Губы яркой
Помадой подкрашены
И в горошек
Бант в волосах
Носик вздёрнут
А бровки домиком
Ах,принцесса
Поёт душа
Когда выросту
Буду как мама
И красива
И хороша
Буду глазки
Мальчишкам строить
И кого ни будь
В замуж возьму
А сейчас...
Я уставшая женщина
И во снах
Снова в детство
Лечу...


Рецензии