Течет себе жизнь плавно...

Течет себе жизнь плавно,
             И вдруг дает трещину.
Значит случилось!
   Внезапно
           Ты 
     Встретил Женщину!
 
И то, в чем уверен раньше,
Уже не совсем истина.
И что будет с нами дальше?!
В каких книгах записано?
 
Ныряешь как в омут, 
                а в омуте
Черти чертей разводят.
Сижу в полутемной комнате
Жду,
          вдруг телефон зазвонит.


Рецензии