Ну хватит ныть на передачах...

Ну хватит ныть на передачах,
Как будто заговор кругом.
Вам вдули гол, второй в придачу -
А где ответ ваш был потом?

Одно нытье как в мелодраме
И вечный вой всех этих СМИ...
Вести себя подобно даме
Удел мужчинок, mon ami.

У вас ведь ноль в графе забито,
А у противника плюс два.
К чему юлить, ведь карта бита,
Но вновь продажная братва

Нам битый час взахлёб втирает,
Подмышки выше был отскок.
Что это нам напоминает:
Что сут в глаза! И не разок!

Достали всех стандарты эти.
Победа честная? Хвала.
Но коль не так, тогда в ответе
Команда вся: "ну, не смогла"...

Манера ж ныть при пораженьях:
"Нас засудили, как нам быть?" ...
Победы вкус лишь в сновиденьях
Я вам желаю ощутить!


Рецензии