Осень

 Как-то быстро дворы опустели
 Не играет на них детвора.
 Все ребята за партами сели
 Осень,это такая пора.

 И выводят красиво в тетрадях
 ,И звенят в перекличку звонки.
 Вы старайтесь учитесь ребята
 Вы теперь ученики.

 За окошкам кружатся листья
 В небесах слышен крик журавлей
 Улетают,пишите нам письма.
 И весной возвращайтесь быстрей.
 
 Осень-это пора расставанья
 Мы прощаемся с летом,увы.
 Успевай загадать три желанья
 На счастливые годы свои.


Рецензии