Улетай ка ворон чёрный

Что-ж ты ворон, всё кружишься
Над моею головой.
Уж ночами стал мне снится
Нарушая мой покой.
Подожди ещё немного
Я ведь толком и не жил.
Я пойду своей дорогой,
Ты-же в лес густой лети.
Улетай ка ворон чёрный.
Мне с тобой не по пути.
Мир твой серый, затемнённый.
Мне же к солнцу, в даль идти.


Рецензии