МАТЬ

Посвящается Ольге Армиевской

Я не отпущу ее в это болото,
Где вместо ума – баланда и суп из ухи.
Где рестораны пропахли квотой,
А из жидкости – водка и стихи.

Зачем тут быть? Зачем маяться?
Дождь хорош только на вкус.
Думаю, что ты с другим кунаешься,
А срок службы горчит, как в водке арбуз.

Не трогай ладони мои после этапа,
Трогай его власы на старославянском!
Мне мысли вернет только Капа,
Потом мы купаться вместе будем в шампанском.

Потом мы пройдем эту грань, в натуре,
Где дедавщина мотает туда и сюда!
Игра, как следак в МУРЕ,
Может качнутся туда и сюда…

Не надо висеть над плечом,
Схема Ростова расписана солью.
Мы все любовь свою ждем,
А когда встречаем чужую, то ее и называем любовью.
2021


Рецензии