Фото на память

  - На память!
Ты храни меня, Серёжа,
Храни в душе и не держи обид.

    Ты помни!
Что Любовь всего дороже!
И ты научишься любить!

    Прощай.
Пусть этот мир на перезвонах
Хранит тебя от мерзости обид.

    Верни,
Строку стихов поклонных,
Тому, кто горше прокричит…


    - Прости!
Смотрю на фото с грустью.
Глупа бывает юность и мила.

    Я помню!
Я живу твоей любовью.
Она как свет - неистово жива!


Рецензии