Простота правды

Чистейшая сверкающая новь,
Консилиум в решениях проблем,
Доверия суть, - есть лёгкая любовь,
Которая легко доступна всем.

Но в центре бури - штиль, и ветер тих,
Правда оправданною будет лишь в плодах,
А не из мыслей, не из слов, и не в делах,
И не в совокуплениях сиих.


Рецензии