Забудь

Снег, зима, морозы, кофе, бутерброд,
И снежинки тают, попадая в рот.
Я бреду по улочкам, темень, лай собак,
В голове мыслишка, ты куда..,..чудак.

Просто я гуляю, некуда спешить,
Стужу провожаю и стараюсь жить.
И не надо больше ждать и догонять,
Надо в жизни этой лишь одно понять.

Всё, что ты не сделал, в сердце не кляни,
И себя и друга ты за то прости.
Жизнь дана для счастья, так счастливым будь,
Всё плохое в жизни поскорей забудь......

21-02-2021 год.


Рецензии