На вершине башни

Ты целуешь меня на вершине башни
Под этим странным, страшным небом
Небом цвета каленого гнева
Пара мгновений до нашей смерти
Ветра разрывают сердце, но мне не страшно
Ты целуешь меня на вершине башни

Радугой слез горизонт окрашен
Слышишь раскаты - это за нами
Как красива гроза над мирами
Так уходить не может быть больно
Снова проигран бой, но не это страшно
В миг поворота часов на вершине башни

Молнии близятся с каждым разом
Над головами сверкают нимбом
Кажется мне, что здесь не одни мы
Тонок предел защитного круга
Ты размыкаешь губы, и вот что страшно
Страшно остаться одной на вершине башни
В мире живых хоть секундою дольше тебя

2014


Рецензии