Ты где

Ты где, мой сладкозвучный соловей?
Ты стал отрадой в прозе моих дней.
С тобой легко, печаль становится светлей,
А если больно, ты не сделаешь больней...
Нет...я не хочу сказать, что люди злы,
Они внимательны бывают и добры.
Но знаешь, чаще всё же я одна.
Мои подруги - ночь, бессонница, луна...
И почему друзей нет из людей
Я до сих пор не знаю...хоть убей...
А, может, разучилась доверять?
Или боюсь надломленных сломать...
Как слабого не уронить?
Как льна курящегося не гасить?
Вдруг не дотянется моя рука,
Когда он в пропасть упадёт...
Как дальше жить тогда?
Мир в сердце сохранить мне как?
Ведь дружба - это не пустяк...


Рецензии
А у нас с Вами одни и те~же подруги....)))
А что? Они тоже ничего!!!)))
С теплом и улыбкой, Сергей.

Сергей Кутявин   01.04.2021 13:22     Заявить о нарушении