Как ты живёшь?

Как ты живёшь,таким тебя запомнят,
Обратно не вернёшься,не придёшь.
Твои поступки о тебе напомнят,
Когда из этой жизни ты уйдёшь.

Добрее будь,цени любовь и дружбу.
Детей люби,и ближним помогай,
Молись,ставь свечи и ходи на службу,
А бедных и сирот-не отвергай.

Подай,коль просят-это очень важно,
Ведь кто-то в большей тягости,чем ты.
Не обижай,и не груби напрасно,
Не думай,что ты бог,а все должны.

Ты здесь никто,ты проходящий мимо,
Чуть задержавшись,ты изчезнешь навсегда.
Подумать так сейчас необходимо-
В сердцах останешься,или не вспомнят никогда.


Рецензии
Вы правы,нужно жить так,чтобы вспоминали как хорошего Человека.А жизнь коротка,нужно успевать делать добро при жизни.Всего Вам доброго.С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   21.02.2021 08:57     Заявить о нарушении