аквариум

СТЕКЛО-АКВАРИУМ,

КАК ДУТЫЙ ПУЗЫРЬ,

      ТЕМ,

ЧТО ИЗВНЕ ПРОИСХОДИТ...

ДУТЫЕ ФАКТЫ,

ИСТЕЦ - ЛЖЕЦ, ДЕБИЛ,

СУД, ПРОКУРОР -

ШКОДНИК-ШКОЛЬНИК. 

...

СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН...

ЖДЁМС ДРУГОЙ ПРЕМЬЕРЫ -

СО СЦЕНАМИ,АНШЛАГАМИ

И ПРОЧЕЙ...- "АХУЕЛЛЫ" !


Рецензии