Такие есть мужчины

Такие есть мужчины, кому не получается
Чего-то пожелать, добавить, привнести...
Им хочется сказать: "вам Небо улыбается,
И с вами каждый вдруг мечтает расцвести!"

Вам что-то дать ещё - сродни как реку выпустить
Из русла в мир лесов, полей и синих гор...
Такой поток любви и силы им не выдержать
И не суметь сдержать ваш творческий задор.

Кому-то очень даже, возможно, нужно капельку
Добавить веру в то, что сила в нём живёт,
И маленькую тоненькую хрупенькую сабельку
Сменить на поиск чуда и синий звездолёт.

Наверное, как та, которая не мало
Рыдала на плечах сильнейших из мужчин,
Посмею пожелать  "чтоб сердце не страдало",
От слёз ранимых женщин без "видимых" причин.

Не злитесь друг на друга, и нас не обвиняйте,
Вины тут в ком-то нет - мы вместе всё куём...
Творите жизнь иной, мечтой своей сияйте
А мы в том новом мире Храм сердца возведём.

Такие есть мужчины, кому не получается
Чего-то ещё дать сверх видимых даров...
Но каждой, кто их знает, томительно мечтает
Вручить  свою любовь, что краше чемчугов....

21.02.2021


Рецензии