Пригласи меня в свой дом..

;
Пригласи меня в свой дом,
Печку натопи,
Угости меня вином
Я устал с пути.

Белу скатерть застели,
Усади за стол.
Накорми и обними,
Я так долго шел!

Воск слезинками скользит,
Тая на свечах,
Шаль цветастая лежит
На твоих плечах.

Глаз небесных синева,
Нежность и покой1
Где же мне найти слова
Для тебя такой?

Тихий вечер, за окном,
На руке рука,
Говорим о том о сем,
А издалека

Ветер вновь несет грозу,
Завтра уезжать,
Тихо ты утрешь слезу,
Снова будешь ждать.
……


Рецензии