Тонкая грань

Есть   грань   внутри .
                Она    незрима :
Предел   ,   что    нужно   
                Нам      пройти  ,
Где    совесть    еще    есть  , мораль ,
                а    ложь    несовместима .
В    душе    тупик   :
                Каким    путем    надо      идти  ?
И    этот     камень    в  Нас    
                лежит       уже      давно   .
Прозрел    -    в    предательстве   
                тебе    нет       оправдании  .
Жизнь      унесла      меня   
                увы   ,    не    в     то     кино 
И     принесла      лишь
                множество         страданий  .
               
Душа     бурлит    и    к     тем 
                прощения       нет   ,
Кто     стрелочником     хочет
                Меня   сделать    !
Не    лезьте    в    душу   -
                мой     ответ    .
Наш    Мир     жесток   и   ничего
                нельзя    поделать    !
Прими   же    Правду
                хоть    Она    горька    .
Живите   с    тем   , что
                сотворили    Сами   !
Запомните     одно   -    жизнь
                наша     не     игра  !
Не    прячьте    суть    свою
                закрыв     словами    .
Найдите    в    Себе    силы
                чтоб    принять
               
И    ,   размотав      всю    ленту
                своей     жизни    ,
Хоть     поздно   ,   но
                Ошибки     все     понять   .
Прозрением    станут     тогда
                души       крики   !
За        все      грехи
                придется    отвечать 
И      перед       Господом     ответ
                всегда      держать  !   

21    февраля     2021   года .


Рецензии