Химия

А вы когда-нибудь влюблялись просто так. Совсем не зная человека. Увидев его взгляд и захотеть почувствовать, как это...
Как трогать ласково рукой, касаясь его длинной шеи.
Как целовать его в засос , я думаю об этом и краснею.
Как за руку его держать перебирая нежно пальцы.
И сладкий вкус его вдыхать, тонуть и долго задыхаться.
Одно движение, один лишь взгляд,
Состав реакции нарушен.
Влюбился ты не просто так,
А потому что это нужно.
2021/02


Рецензии