Иди вперёд - не бойся зла!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Когда пойдешь долиной тени смертной...
Иди вперёд - не бойся зла!!!
С тобой Господь шагает вместе. Оберегает от врага!

Иди вперёд - не стой на месте!
Противосстань всей силе зла!!!
Враг убежит с пути - не тронет!
Не причинит тебе вреда!!!

Иди вперёд!!! Не будь в отчаянии.
Смотри вперёд - увидишь свет!
Сожги мосты!!! Не стой на месте!
Осуществи свои мечты!
17.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии