А женщины, как музыка

А женщины, как музыка!
Мы любим их, не понимая.
Но в счастье приглашают все,
Сердца красиво разбивая.

Чего-то требуют от нас…
Как будто боги перед ними!
Пусть покланяются всегда,
Надоедая нам нагими.

Заманят, отражая страсть,
И отступление напрасно.
Но женский плен, как райский сад!
Вот только ненависть ужасна…

Им всем ещё семнадцать лет!
Считать их возраст, как педантство.
А мысли так узнать легко:
Смотреть, не слушая, в пространство.


Рецензии