Связки

          
......Возможно, я ему ещё не благодарен
За поворот ножа в моём холодном сердце...

         Ч.Г.


кто вошел к тебе
он уже не гость
у него ключи
он замок нашел

ждешь или не ждешь
у него ключи
он уже пришел

плачь или кричи
он открыл замок
что теперь с тобой

злость любовь и боль


Рецензии