Грейся

Из цикла "ФЕНИКС"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Я соберу пока шишки
А ТЫ только светись
Ёлочка Моя
Shine
"Гори-гори ясно
Дабы не погасла"
So bright
Не умирай
Рай — не спеши туда
Don't die
Над Светлой Головою Твоей
Пусть горит Звезда
Star
Эту лестницу в Небо
Stairway to Heaven
Я разрушу до подножия
В прах
Crush!
И поймаю ТЕБЯ Я
Унесу на руках
Туда, где тепло
Отогрею ТЕБЯ
Поцелую в Чело
Век Жизни отведён для ТЕБЯ
Человек Мой Родной
My Soulmate
Родная Душа
My Soul
Душит Боль
Oh shit!
Першит в горле соль
На Щеках Твоих Слёзы
До края
В Ямочках
Don't cry
Вышло из берегов
Через край
Озеро в Глазах —
Чёрных Алмазах
Black Eyes
Уберегу оберегами
Твои Берега
Дабы не вышла из берегов
И Твоя Река
А за Ней и Твой Океан
Прими Мою Заботу
Грейся
Дитя
Для ТЕБЯ горит Этот Камин
Come on!
Будешь жить!
You will live!
Во веки веков
Аминь!

Shine, shine My Star!
Сияй, сияй, Моя Звезда!
Не умирай, Рай Мой!
Не умирай
Don't die
Don't cry


Рецензии