Черный ринопитек. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЕРНЫЙ РИНОПИТЕК.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».
 
Чёрный редкий РИНОПИТЕК
Высоко живёт в горах,
У него хватает прыти,
Чтобы в вечных жить снегах.

РИНОПИТЕК, обезьяна,
Зверь высоты ценит очень.
Сообщу вам без обмана:
«Это правда между прочим».

Высоту пять тысяч метров
Покоряет этот зверь,
Здесь живёт зимой и летом,
Без особенных проблем…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии