Заклинание от бесов и злодеев

Черти, бесы и злодеи!
Не крушите вы меня.
Черти, бесы и злодеи,
Отступите навсегда.

Черти, бесы и злодеи,
Вы найдите путь другой.
Мир и дом наш,
Души наши-обходите стороной.

Черти, бесы и злодеи,
Не гневитесь на людей,
На земле, буквально,каждый-
Бес, чертяка иль злодей!

Ведь,подобно вам, мы в ссоре-
Можем чуть  ли не убить,
Стыд и ужас, боль и горе,
Грех - способны допустить!

Нам ли справиться с напастью
Когда слабость - нас сильней,
Когда алчность,мощной властью
Жизнью  правит, как жоккей.

Черти, бесы и злодеи,
Выходите за порог,
Не взыщите, лиходеи,
Вы порочный свой оброк.


Рецензии