Нашему доктору

У вас мы каждый со своей бедой
И поворачиваемся к вам
Не самым лучшим местом
И хорошо бы только плотью, не душой
Вот , если только отступает боль ,
Душа от благодарности светлеет.
Проходит время  и  забвением черствеет.
И как же можно относиться к докторам
Вернувшим детям мать - она жива,
 И обезумевшей от горя матери дитя?
Да и любая, данная  нам Богом жизнь, бесценна.
Мы бесконечно благодарны тем,
Кто борется за нашу жизнь
Невидимым  для нас ,
Кого не только мы не видели и не узнаем,
Но и  названий их специальностей не знаем.
К душе и телу  ближе всё же доктор свой.
Ему в глаза заглядываем мы,
Ища поддержку и надежду
Во взгляде   только её искру находя,
Мы вдохновляемся на безусловную победу.
Мы знаем, что единственный целитель
Сам Господь
Искусство врачевать Он избранным лишь вверил
Так будем уповать на Господа и тех,
Кому Он чад своих доверил.
Награда  им  ум, знания и чувственные руки
Всё в сочетании с самоотверженным
Без ропота Трудом болезни ослабляют путы,
Как будто Сам Господь коснулся нас рукой.
Ни это ль доктора предназначенье,
А вместе с ним помощников его.
Благословенны будьте сами, ваши семьи
И все, кто дорог вам и близок вам душой,
А так же ваши пациенты.
К вам благодарностью мы с переполненной душой
Пусть стороной обходят Вас  ненастья
А эти строки  Сам  Господь помог вам начертать
На благодарном сердце, с пожеланьем счастья!


Рецензии