Звёздный скафандр тесен

Сверху смотрю я на Вас, чуть грустя.
Имидж, за чистую приняв монету,
Не посещайте меня, о, друзья –
В прежнем скафандре меня уже нету.

Все водолазы бредут не спеша,
Даже когда неглубок водоём.
К звёздам моя устремлялась душа,
Тесно мне было в скафандре своём.

Мне водоёмы теперь не важны,
На тренировках совсем не до песен.
ЦУП предлагает взлететь до Луны –
Звёздный скафандр ещё более тесен!


Рецензии