13звёздная ночь,

"13"звёздная ночь,
на небе чистом.
как же помочь,
солнце лучистом.

когда же решить,
вопроса не можешь.
как же утешить,
ты душу сможешь.

тихо слеза,
по щёчки крадётся.
видно звезда,
с неба сорвётся.

в миг пролетит,
полоску оставив.
все осветит,
тут же растаев.

чьи то мечты,
загаданы будут.
ни я не ты,
их не добудут.

не надо гадать,
кто,где?летает.
надо же ждать,
каждый мечтает.

каждый стремится,
мечты той достичь.
каждому снится,
охотник кто,дичь.

кончились строки,
мысли ушли.
чьи то пороки,
где то нашли.
  23.07.12


Рецензии