Дежавю

Обстоятельства нас часто напрягают.
С детства к технике любовью воспылал.
Дед  учил меня, как лошадь запрягают,
Я про это даже слушать не желал.

Был  милей Левша: в подковках пляшут блохи.
Чересчур простым мне стал велосипед.
Согласуюсь с веяньем своей эпохи
У отца я выпросил крутой мопед.

Вижу тех, кто в квадрациклах  дни проводят.
Сладость ветра до конца я не испил,
Я забыл, как квадрацикл заводят,
Если честно: никогда не заводил!


Рецензии