Шепот волн...

Шепот волн...
Такая нежность...
И - прибой...
И - бесконечность...

Тихо, тихо...
Осторожно...
Так... Ещё...
И так вот можно...

Ах! И чувство
Накатило!
Нежность страсти
Я открыла...

Ласки, стоны...
Расслабленье...
Это просто...
Наслажденье...

21.02.2021


Рецензии